お知らせ
  1. イ・マエソト在の孤児院(聖ドミニコ宣教修道女修道院内)支援金の御礼

最終更新日:2024.09.18

7月のオープンスクールで販売されたトートバッグは、多くの方々が支援に賛同され沢山の善意が寄せられました。お陰様で売上金額は8万6千円になりました。
 売上金は、本学園のシスターから、伊丹修道院の担当シスターに託されて、タイ・マエソト在の孤児院(聖ドミニコ宣教修道女修道院内)宛に送金されました。
 この金額は、約10名の子ども達の1年間の生活費(食費、教育費、医療費など)に充てられます。
 Sewing部の生徒達も皆さまのご理解とご協力を喜び、今後の支援活動の励みになったようです。
 ご協力に感謝を申し上げます。ありがとうございました。
                                Sewing部顧問
 渡名喜幸美